Коктейль Месть

Напиток замечательный
На этом свете есть,
(Хоть многим он не нравится)
Коктейль зовется «Месть».

Когда повсюду трудности,
Когда задета честь,
Нет ничего приятнее
Глотка коктейля «Месть».

Там много разных пряностей,
Он сладок – там есть лесть,
Он черен – там отчаянье,
Достоинств всех не счесть.

И мудр тот становится,
Кто выпил до дна «Месть».
Тот рассылает всем врагам
Тревожную им весть.

И страх в них просыпается,
Почтенье даже есть…
Напиток замечательный,
Коктейль зовется «Месть».


Рецензии