Манечка

МАНЕЧКА
(звонок в Службу Доверия)

Что мне поделать с моей головой?
(Часто мне снится маньяк половой...)
Ноги меня прямо к лесу несут,
Где же мой суженый? Может быть тут?

Что это кап или пень? – непохоже...
Во-он... из-за дуба маньячная рожа,
Вылупив зенки, глядит на меня…
Ноздри трепещут, как ноздри коня…

Спуталась шерсть, разорвалась рубаха,
Часто коленки трясутся от страха,
Зубы гнилые, как ложки, стучат…
Видно опять пострадал от девчат.

-Милый! – кричу я ему, не тая-
Здравствуй, я – Манечка, Маня твоя!
Он посинел весь, забился, крича,
Скинул одежду и дал стрекача.

Долго за ним не пришлось мне гоняться
(Он побежал в отделенье сдаваться…)
Я же в слезах поплелася домой:
“Где ж ты мой милый, пугливенький мой? ”.

Что мне поделать с моей головой?
(Часто мне снится маньяк половой…)
-Манечка, Ма-ня! – меня он зовёт,
Я просыпаюсь, а он... не идёт.

 * * *


Рецензии