Случайный взгляд

Случайный взгляд холодных глаз
В холодные глаза.
И никого нет кроме нас,
Хотя вокруг толпа.
Тебе уже подали счёт, -
Ты повторил заказ.
А за окном холодный дождь...
Ты не отводишь глаз.
И мне как будто всё равно,
Печально улыбнусь.
Я здесь сижу уже давно
И прогоняю грусть.
Да только грусть как бы назло
Не хочет уходить.
И мне уже не всё равно,
И я хочу любить.
Ночной мотель, мирцанье свеч,
Вино и тишина.
У нас не будет больше встреч -
Решила так сама.
Тебя целуя, я скажу,
Что вновь сошла с ума,
Вид сделаю, что ухожу, -
Не пустишь ты меня.
Всё словно сказка, словно рай.
Объятья, ласки, стон.
Ты утром скажешь мне: "Вставай!",
И раствориться сон.
А я опять сойду с ума,
Тебя не отпустив,
Пусть потеряют все меня
На день, на час, на миг...
Случайный взгляд счастливых глаз
В счастливые глаза.
И никого нет кроме нас,
А я - твоя жена.

26.12.2006


Рецензии