Мы отдали швартовы с волною от берега

Перестала гитара дрожать аккордами.
Душу больше  не рвет переборами.
Мы отдали швартовы с волною от берега.
И теперь нам важна, ветреность.

На причале не стой. Ты меня, уходи и жди
Помолись за меня, чтобы мимо, шторма дожди
Я с рожденья для моря и только тебя предназначенный.
Улыбнись поскорей и иди, ждет удача нас.

Я не в первый поход ухожу, не в последний раз.
Мое море всегда лишь ласкало, любило нас.
Словно сорванный лист, буду с ветром к тебе по влечению.
Не удержат меня не чужие порта, ни течения.

Можешь дома гитару терзать аккордами.
Только душу не рви переборами.
Не грусти не скучай, до скорого.
Только знаешь! У сходней встречай.
……………………………………….Так Здорово!!!


Рецензии
Вся жизнь моя - сплошное ожиданье!
За что ,Господь, такие мне страданья???????????????

Едва вернёшься - снова рвёшься прочь!
А мне опять - НЕ СПАТЬ - за ночью ночь!

А мне опять - лить слёзы и молиться...
Возьми меня с собой - свою Царицу!!!:)))

Принцесса Натали   12.02.2007 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.