Кажется, Свете

Ну вот и все, закончилась она
Пора любви, пора безумной страсти
И чаши все, все выпиты до дна
Теперь любовь уже не в нашей власти

Прости, прощай, я каюсь, я не смог
Найти ключи от радости и счастья
И вот теперь я получил урок,
Поможет мне он только в малой самой части

Как трудно жить, когда не знаешь как
Дни протянуть от пьянки до попойки
Свою любовь я потерял за так
Теперь стою я на краю помойки

1993


Рецензии