Ты видишь меня в этой вьюжной метели?

Ты видишь меня
В этой вьюжной метели?
Снежинки звенят
Между лапами елей,
И кутает снег
Лес, деревню, дорогу…
Мне времени бег
Обещает подмогу:
Укроет, завьюжит,
Согреет и спрячет;
Затянет лёд лужи.
А как же иначе?!
И боль расставанья
Утихнет, заглохнет,
Лишь эхом страданье
В душе порой охнет
Чуть тающей мукой
Да звуком неслышным.
На долго ль разлука?
Не скажет Всевышний.


Рецензии
Татьяна,как необыкновенно мелодично! И очень красиво, и грустно...

Ирина Когольницкая   02.01.2007 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.