Ждите...

Возвращается он, Победоносный;
Учение святое позабытое,
Веков пылью покрытое
Возвратит.
Возродит переворот грандиозный
В сердцах людских,
В душах вечно скользящих
Чрез смерть бесконечной цепи проходящих.
Откроет глаза нам, потомкам великих,
В крови своей сохраняющей знамя
Предтеч.
Нас избранных РОДом людей светлоликих,
Хранящих мудрости пламя,
Несущих знамения меч.
Светом омоются руки,
Вспомнятся жизней иных эпизоды,
Бурей взовьются Стрибоговы внуки,
Проснутся, проснутся древние Боги...


Рецензии