Последний вечер

С тобой вдвоём в последний раз,
Мы расстаёмся, исчезаем.
Ночь укрывает мягко нас
В последний раз. Мы это знаем.

Последней страсти сладок миг,
Последней ласки быстротечность
Последний раз любимой лик,
Последний раз мне дАришь нежность.

Последний стон любви с тобой,
Последний поцелуй на память.
Последний вечер я лишь твой,
Последний раз от ласки таю.

Последний раз с тобою мы,
Последний раз в одной постели.
Последний раз слова слепы,
Последний раз в плену страстей мы.

Последний раз шепну: «Люблю»,
Последний раз шепнёшь: «Я знаю».
Последний раз к себе прижму,
Последний вечер наш растает.

А утром – смятая постель,
Что мне не даст предаться грёзам.
И за окном моим – капель,
Течёт, как будто мои слёзы.

Я закурю. И, чуть дышА,
Я вспомню наш последний вечер.
А позже я найду тебя
И попрошу о новой встрече.


Рецензии
оооочень понравилось, спасибо х)

Незачем Вам   22.08.2014 17:38     Заявить о нарушении