Соседке

Моя прекрасная соседка
Жжёт сердце взглядом страстных глаз.
Душа глупца попала в клетку,
Как будто это в первый раз.

Но закрывает плотно двери,
Хоть близко - все же далеко.
Мне непонятные барьеры
Преодолеть не так легко.

Меж нами вроде только стены,
На самом деле целый мир;
Сошлись на жизненной арене
Красавица и крокодил.


Рецензии