Мы дети космоса, затерянных звезд

 Мы дети космоса, затерянных звезд,
Планету Земля нам жаль до слез
И планет голубых - наших сестер
Ими правят земное притяжение и позер.

В бездну проклятия завел он народ
Рай лишь загробный обещает урод,
А хочется на Земле быть всем в раю.
Не дают уроды жить в родном краю.

Земля горит вся в огне,
Недра Земли истощают все,
Экология так плоха,
Что тают горы Гренландского льда.

Потоп предсказали Земле
Кто же первым захлебнется в воде,
Покоя нет человечеству нигде,
Погибель, род земной готовит себе.


Рецензии