Я родилась из ветра и любви...

 ***
Я родилась из ветра и любви,
А море надо мной смеялось...
Я улыбалась солнцу и мечты
Во мне, как снег в ладони, растворялись...
Я радость отдавала, забирая грусть,
Печаль глотала из своей улыбки,
Я говорила: "Мне не важно... пусть..."
И я прощала все твои ошибки.
А теплый дождь сушил мои глаза,
И вены наполнялись сладким ромом.
Как южный бриз соленая слеза
Промчалась по душе весенним громом.
Я целовала воздух в тишине
И лишь деревья мне напоминали,
Как звук любви когда-то жил во мне
И как фальшиво мы его сыграли,
Как я хотела стать твоей судьбой,
Твоим безумьем и твоим лекарством,
Как я хотела быть одной звездой
На небосводе твоего мытарства...
Как ты была той музой для меня
И как желала я всей жизнью упиваться
И то, как начала я медленно терять тебя
И сладкой горечью обиды наслаждаться...

 25.06.2003г


Рецензии