Как будто я бальзам вкусил

Звоню, молчит твой телефон,
Наверно, недоступен он,
И я опять тебе звоню,
Чтоб слышать милую мою!

Опять не вовремя звоню,
Ты знаешь, я тебя люблю,
Хочу услышать голос твой,
Я так скучаю за тобой!

Вот, наконец, поговорил,
Как будто я бальзам вкусил,
Лишь только пара тёплых фраз,
И легче на душе тотчас!


Рецензии