На ты

 * * *
Как мимолетное 'не знаю',
Как бесконечное 'прости'
В беспечной дымке слёзы тают-
Смешные искорки любви.
 * * *
Как мимолетное 'кто знает',
Как бесконечное 'пойми',
Отдав, лишь больше получаешь.
Немое. Громкое.'На ты'…


(25.06.2005)



Чертенок он.чистенький. желтый.
Болтая ножками,
с облачком в такт,
Лежит.
И что зреет он? много ли
Вверх-вниз на людские дела.

Ребенок..
А глазища-то! Взрослые.
Резвясь с вездесущим огнем
Играет он с зайчиком солнышка..
Сквозь слезы хохочет- "пойдем!"

Резвится, сияет, играет
и лучики нежно храня
Со смеха блеск искр собирает
В шкатулочку.
Скажи, у Тебя есть- Своя?

..................................
 
Как молчаливое 'я знаю'
И как невечное 'прости'
Как в сказке-дымке смех витает-
В шелках хрустальных блеск любви.
05.02.08г


Рецензии
"Как мимолетное 'не знаю',
Как бесконечное 'прости'"
Какой ажур!"Бесконечное прости"-это сильно.
Бонжур,Сашенька!Здравствуйте!
Ваше фото-это чудо!
Ваш Александр.

Александр Негреев   03.02.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.