Потеря за потерей...

Мы идем одной и той же дорогой,
Повторяя ошибок путь,
И в этой жизни недолгой,
Увы, не находим суть

День проходит за днем
Потеря за потерей
А мы чего-то ждем,
А мы как прежде верим,

Что будет счастье и любовь
И свет в конце туннеля,
Но все ломается и вновь-
Потеря за потерей…


Рецензии