Расплата

Дьявол, неужто такое бывает?!
Червяк прогрыз мою руку насквозь.
Прогрыз мою кожу, мясо и кость.
Круглая дырка нелепо зияет.
Масса червей беспощадно напала.
Рвануться, взметнуться, проснуться хочу.
Скован и нем, я беззвучно кричу.
Вот он, кошмар. Это только начало.
Тело накачано жидким дерьмом.
Одна оболочка осталась моя.
Вам не понять то, что чувствую я.
Дерьмо и вокруг и во мне самом.


Рецензии