А снег идет, тебя засыпает

 А снег идет, тебя засыпает,
Сердце бьется и замирает,
Такая учесть твоя
Любить меня.

Я прихожу и ухожу,
Утром не простившись
И к тебе я вновь приду,
Опять напившись.

Не прогоняй меня с порога,
Дай приют, с утра рассол,
Такая у меня дорога,
Отоспавшись, я в ночь ушел.


Рецензии