Я читаю по губам...

 ***
Я читаю по губам
Каждый взгляд твой безутшный,
Я читаю по глазам
Каждый поцелуй твой грешный.
Я пройдусь по позвонку
Палцами своих страданий...
Я оставлю на мозгу
След твоих воспоминаний...
Буду рядом в темноте
В волосы твои влюбляться...
Буду где-то в тишине
В громких песнях растворяться.
Прочитаю по руке,
Не увижу,что хотела...
И змеей на языке
Не солгу,что не сумела...
Я читаю по губам
Каждое твое желанье,
Я читаю по глазам
Всех желаний расстоянье.
Я оставлю где - то там
Все тома своих прочтений.
Не узнаю по губам
Всех желаний и забвений...

 23.07.2003г


Рецензии
Арина ! Красивые стихи пишешь с философским уклоном.Понравились.
Две опечатки -исправь- я потом уберу.БезутЕшный" и палЬцами"
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   05.07.2011 16:15     Заявить о нарушении