За сном

Стрелой горячей ветер режет пустоту,
А в доме пламя ламп погаснет,
Нет сладости былой во рту,
И станет ясной мораль басни,
Я приглашу обман в свой дом,
с ним чашку чая на двоих мы выпьем
Все тайны,правды скроються за сном,
И может ближе станут чувства к жизни!
Движенье стало- смыслом быта
что дальше будет все равно,
Кто лгал другим,и то что мы забыли
За сном вернётся все равно!


Рецензии