Мама

Моя мама лучше всех,
Лучше всех на свете!
Мягче мамы только мех,
Ярче солнце светит.

Я не знаю, где еще
Есть такие мамы.
Мне,наверно, повезло
При рожденье самом.

Мама злится иногда,
Бывает, что за дело.
В жизни, помню, раза два
Сильно мне влетело.

Но я маму не сужу,
Воспитываться надо.
Маму сильно я люблю,
Мою родную маму.


Рецензии