Где же ты была

 
С поволокою глаза.
Да смотреть мне в них нельзя.
Образ в них другой. Давно
Занял место. Мне ж темно,
Если в них стремлюсь взглянуть.
Нет. Не выгнать. Не спугнуть
Образ этот из очей.
Был бы ты совсем ничей...
Как хочу я утолить
Жажду вечную – любить.
Но всё чаще образа
Вижу я во всех глазах.
Нет билетов уж давно
Мне в любовное кино.
«Где ж ты раньше то была?»
Я его всю жизнь ждала.


Рецензии