Исчезая в ночи незаметной мелодией света

***

Исчезая в ночи незаметной мелодией света,
Отыскать я пытаюсь твой взгляд в лабиринтах небес...
На осколках мечты отражением прошлого: "Где ты?.."
Мне казалось, с тобою лечу, получается без...

Пустотой разбивая слова и немые признанья,
Я спешу в никуда... но давно не боюсь опоздать...
Мы с тобою в тиши неземной, за невидимой гранью...
И у этой черты нам друг друга немыслимо ждать...

Берега у небес, две загадки, две линии жизни...
Расстоянием ровно в безбрежность, зови не зови...
Улетают ветра в неизвестность, сном кутая мысли...
Возвращая нечаянно к встрече у пирса любви...


Рецензии
Такой легкий стих с большой смысловой нагрузкой. Очень красиво и печально получилось.
С теплом, Саша.

Саша Бест   22.01.2007 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю... Мне очень приятно услышать от Вас такие слова.
С улыбкой ;)

Наталья Гребенко   22.01.2007 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.