Неосуществленное в простых рифмах

У одного невнятного движенья
есть тысячи ветвей и сотни глаз,
сверкающими нитями свершенья
оно определенностью врастает в нас...

Как много намерений нерожденных
блуждает слепо кладбищем мечтаний,
плывут туманы неосуществленных,
но тщательно обдуманных желаний...
 
Вся жизнь - мираж несбывшихся надежд,
когда задуманного больше, чем реалий,
вся жизнь - гимназия романтиков-невежд,
о позолоченной мечтающих медали...
29.12.06


Рецензии
Как точно о кладбище желаний...

Анна Стефани 2   11.07.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, сударыня, за неравнодушие и внимание.
Творческих успехов Вам
С уважением

Ал Игмельников   11.07.2019 19:41   Заявить о нарушении