Я ночью проснулась, тебя уже нет,

Я ночью проснулась, тебя уже нет,
Ты ушел, даже записку не оставил.
Я лежу тихонько, не включаю свет.
Ушел, от прощания себя избавил.

Нет мне не больно, ты всегда так уходил,
Встречался, пил кофе, ночью исчезал,
А после: ты не писал, и не звонил,
Я тебя сама найду, ты это знал!

Да! Я тебя всегда сама искала,
В толпе прохожих, в барах, кабаках,
Найду, и ты пойдешь за мной, я знала,
Ты еле говоришь, еле держишься ты на ногах.

Ты пьян, ты пахнешь женщиной другой,
Ты будешь целовать, любить меня и до зари,
Я буду наслаждаться, радоваться, жить тобой,

...Звонок! Алло? Ну где же ты, ну, говори!


Рецензии
Но рано или поздно любому терпению приходит конец

Надежда Демченко   22.06.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.