Три сестры

Есть на свете три сестры -
Вера, Надя, Люба.
Помогают мне они
В трудную минуту.

Правда, с третьей из сестер
Я близко не знакома.
Моя Люба как костер,
Сгорает, как солома.

Зато Вера с Надей мне
Близкие подруги.
Когда они в моей душе,
Мне не страшны разлуки.

Их мама Софья, как сова,
Отождествляет мудрость.
Но, к сожалению, и та
В моем сердце не проснулась.


Рецензии