Блоку. Невозможное

Я читаю,
Я вас понимаю,
Я брожу островами Невы.
В ресторане,
В саду, в балагане
От меня удаляетесь вы.
Я гордец, я желаю быть вами -
Только черти смеются в ответ.
Я безумец, мечтаю быть с вами -
Но от вас слышу кроткое "нет".


Рецензии