Верность на двоих...

Я верна, хоть не веришь, уходишь.
Я верна, хоть лютуешь, кричишь,
Я верна, с ума же ты сходишь,
Я верна тебе, что же молчишь!

Ты не верен мне, ты это знаешь,
Ты не верен мне, поэтому злой,
Ты не верен мне, и угрожаешь,
Что ты бросишь, не будешь со мной!

Я верна тебе, поэтому стерплю,
Я верна тебе, пусть будет больно,
Я верна тебе, и сильно люблю,
Я верна тебе, хватит! довольно!

Ты не верен мне, пытаешься скрыть,
Ты не верен мне, меня убиваешь,
Ты не верен мне, не способен любить.
Ты не верен мне, и ты это знаешь!


Рецензии
Как раз тот, кто больше всего нервничает, сам в чем-то замешан

Надежда Демченко   22.06.2010 09:33     Заявить о нарушении