Весна

Весной просыпается жизнь.
Весной распускаются листья.
Весной так хочу я любить.
Любовью заполнить все мысли.
Весной я хочу улыбаться.
Весной все обманы преступны.
Весной нужно только смеяться.
И даже не думать о скуке.
Весной невозможны несчастья.
И беды весной не считают.
Их скроют погоды ненастья.
И снег вместе с ними растает.


Рецензии