Пожелания

Пожелания

Поздравляю с Новым годом!
Счастья я желаю всем.
Чтобы были вместе с Богом,
Меньше было чтоб проблем!
Чтобы в доме была радость,
Чтоб Господь ваш дом хранил.
Не случилась чтобы гадость,
Чтобы вас Господь укрыл.
Вам желаю мира в сердце,
Вам желаю я любви,
Чтобы жили с Богом вместе,
С Новым годом! Всех храни!

28.12.2006



2003-Декабрь 2006


Рецензии