Позвони мне. Зайди

Позвони мне. Зайди
Напиши хоть пару строк.
Без тебя этот мир…
Как то пуст, и далек.
Напиши, ведь мне так тяжело
Ты не слышишь меня
Ты от меня далеко.
Все мои мысли о тебе
Я не могу без тебя
Как человек не может без воды
Ведь так и я без тебя…
Тихо музыка играет-
Силуэт твой напевает
Почему все так вышло у нас
Объясни почему, для чего …
Ты же знаешь, что люблю лишь тебя…- одного.
Я живу лишь тобой, и дышу…
Не молчи, тишиной не томи
Так нельзя больше - я не могу без тебя
Я не свожу с тебя глаз
И молча лью в подушку слезы
Тихо строчки пишу- тут же их сжигая
Я верю, ты вернешься в мои грезы,
Но верить поздно – ты ушел…
А я осталось…
Напиши мне. Зайди. Позвони.


Рецензии