Ночной дозор...

Город засыпает-
тихо мне шепча,
Что мечты все закапает
От меня, от палача.
Он дерётся с светлым миром,
Он не ведает о том
Что крадётся за ним с вилами
Мой волшебник, мой дракон…
Он идёт сбиваясь с толку
И бежит не ведая пути
И одет он как с иголки
Как крути иль не крути.
Тоша прав пора ему на сени,
Но пора и на покой,
Он ( из тёмных сил) спешит лишь к дяде Вене,
Слыш, козлина, - рот закрой!
И не открывай ты свою пасть козлина
И не открывай свои глаза,
Вдруг откроется из ада котловина,
И не выжить тебе сволочь никогда…
Помни милый всё пройдёт не гладко,
И тебе придётся дорогой не сладко.
Пройдет день… и встретишь ты меня,
Сразу пустишься ты в ор,
И на теле на твоём появится клемя,
Вспомнишь, как по улицам летит НОЧНОЙ ДОЗОР…


Рецензии