Солнышко мое...

***
Солнышко мое, что же с тобой случилось?
я спросила друга своего,
Он ответил, что ему приснилось
Будто он уже не помнит ничего.
Помню лишь я, что любил кого-то
Помню, как о ком- то я мечтал,
Помню, как заботился о ком-то
Помню, как кого-то обнимал.
Помню как какая то девчонка
Вмиг заполнила мои мечты
Ласково я называл ее котенком
Тот котенок Машка - это ты…


Рецензии