Твой голос, Боже как он добр и нежен

Твой голос, Боже как он добр и нежен,
Как полон ласки и надежд
Твой голос… так ведь он божественен!
Пойми ты это наконец.
Мне тяжело, на сердце моем рана,
Что я люблю, люблю тебя
И как прожить мне без обмана
То воля божья- я твоя…
И под большими куполами
Вспыхнет вдруг моя мечта.
И счастье уж не за горами
О жизнь, ты так ко мне добра.
И бьется сердце, пусть мне больно,
Но за тебя я все стерплю
Лишь чайки, что волнуются над морем
Знают
Что без тебя я не могу…
Я не могу прожить без взгляда
Я не могу прожить без этих глаз,
Я не могу прожить без той улыбки-
Что светит из твоих уст для нас…


Рецензии