Серебряная пыль...

***
Серебряная пыль.
Постукивание сердца.
Реальной стала быль.
И распахнулись дверцы.
Глотая воздух жадно
Ты стала взрослой вдруг,
Тебе это отрадно,
а маме не в досуг.
Она ещё не знает
Что скоро, в этот век,
Начнёт жить новый человек.
Тебе только пятнадцать
А у тебя малыш,
Его, оставив дома
Куда то ты спешишь.
Куда? Послушай. Слышишь?
Ты помнишь ту серебряная пыль?
Постукивание сердца?
Реальной всё же стала быль.
В жизнь распахнулись дверцы
Пойми ты не одна
В кроватке дома тихо спит твой кроха-сын,
Твой маленький малыш.


Рецензии