Сердце стучит, руки дрожат...

***
Сердце стучит, руки дрожат.
В сердце любовь, а в руках ад.
Я буду ждать, только скажи.
Я буду знать, только вернись.
Сила в душе, стойкость в характере
Но я устала, душа вся в царапинах,
Слово заезженно, вспахано трактором.
Да, я люблю. Да, я живу...
Силы истоптаны, сердце заглажено
Думай… Я здесь.


Рецензии