Люблю, целую, полетели

Необъяснимая фраза – тайна начала.
Сердцу так больно, но сердцу и мало.
Мало того, что ты ей дарил
Сердцу мало того, как его ты любил.


Это для тебя и лишь тебе,
Я такому одному, отдам весь мир.
И ни грамма я себе,
Только лишь тому, кто сердце покорил.
Мне из-за тебя не спится по ночам,
Ты, наркотик маленький, отпусти меня.
Мне ведь рано утром следующим вставать,
А ещё труднее с мыслью о тебе мне засыпать.
Ты мой сладкий, самый лучший парень в мире.
Ты для меня всё, что есть на этом свете.
Понимаешь, дело ведь не в перемирье,
Я не образ тот, на золотой монете.
Я с тобой, и забываю обо всем,
И о том, что завтра у меня уроки.
Курсы всякие,… а ну, давай забьём,
Постараюсь уложиться в сроки.
Блин, как я тащусь от твоих глаз!
Ты бы знал, как сердце твоё отражают.
Что? За душу тронуло? Ты стой.
И я стою. А может вместе постоим?
Да ладно, не смущайся, я ж любя.
Пускай и кулаки свои дробя.
Ой, смуглый мой, как я тебя люблю!
Банально думаешь?
Да ладно, фиг с ним, лучше не могу.
Ты просто знай, что я тебя люблю,
Твой необъятный взгляд, прямые плечи.
И сердца своего, я никому уже не подарю
Кроме тебя, а ну-ка, зажигай-ка свечи.
Как романтично, правда?
Я сейчас хочу, чтоб ты меня обнял.
Смотри, чтоб разума не потерял.
Держись! Взлетаем. Я целую.
ПОЛЕТЕЛИ…


Рецензии