Воспоминания живы..

Мне не спится
И я плачу по ночам.
Надо ль, было, этому случится
Улетела жизнь твоя как птица…

Ты на войну ушел…
И не прошло и месяца как ты погиб,
И домой пришло к нам горе.
Для меня и сердца моего - это такой ушиб,
Ты стоять уже не будешь на пороге?
Мы стоять с тобой не будем на любимом месте,
Потому что ты домой, вернулся грузом 200…

Мне ведь, в сущности, не нужно ничего,
Лишь бы ты остался жив.
Ведь под сердцем, я ношу ребенка твоего…
Все бы хорошо, - но ты погиб.

Сына нашего, я Сашей нареку
В честь тебя любимый человек.
И на день Рождения его, я позову
Всех твоих родных, друзей, коллег.

Вот уж год как тебя нет
В церкви я поставлю свечку,
Очень жаль, что жизнь твоя сошлась на нет.
Но любя тебя – не дам себе осечки.
Знаешь, а твой сын растет,
Ух, девчата бегают за ним
Он когда-нибудь свое гнездо совьет,
И казаться мир будет другим.

Я ведь помню все –
Как мы с тобой стоим пред алтарем,
И соловьи петь начинали,
И вдруг раздался длинный, звонкий звон колоколов…
Это нас с тобой, мой милый обвенчали…


Рецензии