Такая нереальная любовь

Друг с другом встретились случайно.
Так просто - потянуло вдруг.
Объединила одна тайна
Все мысли воссоединились в круг.
Любовь горела всё плотнее,
Сильнее чувства становились,
И это сердцу всё милее
Как будто заново влюбились.
А сердце билось, колотилось,
Пульсировало, трепетало,
Стучало, прыгало, вертелось.
Вращалось… и не уставало.
 Любовь, она сильнее боли
Она пронзит. Ты улетишь.
И потерявши силу воли,
Опять куда-то ты спешишь.
Как ночь темна, как долог день,
И без него не спится дома.
И в темноте увидев его тень,
Ты повторяешь: «Котя: Рома».
А он несёт тебе три розы белых,
И речь заводит про любовь,
Поверь, поступок не из смелых.
Но он, лишь про неё всё вновь и вновь.
Ты что-то тихо ему шепчешь,
Он рядом, он сейчас с тобой.
И вместе с ним любовь ты лепишь.
Не нужен ни какой другой.
Включаешь музыку погромче,
И отключаешь телефон.
Сидите просто так вы молча…
Так мама думает.
На самом деле…
Трясутся потолки, шкафы, постели.
Штаны спадают,
Разрываются колготки,
Теряются носки,
В порыве страсти,
Потеют окна,
Хотца пить…
Теряешь голову от поцелуев,
И улетаешь в мир другой, иной.
Ему ты говоришь:
«Я так люблю когда ты рядом»,
Останься. Будь со мной не уходи.
Опять коснёшься сердца взглядом.
Ты будь со мной. И никуда не отходи.
«Блаженства – воздух для чудес!»-
ты закричишь на всю планету.
Вспорхнешь, как птица до небес.
Тебя сейчас счастливей нету…


Рецензии