Зима

Может быть, не знаю точно,
Завтра я увижу снег.
Белый, чистый, непорочный.
Может да, а может нет.

Ведь зима - такое дело,
Что нельзя знать на все сто.
У окна стекло вспотело,
Нет узоров там еще.

Завтра, может быть, настанет
Полноценная зима.
Но пока никто не знает,
Нет законов ноября.


Рецензии