Бессмысленно, тускло, несмело...

Бессмысленно, тускло, несмело
Слова вырывались из уст.
Во рту всё как будто немело
Казалось, что мир этот пуст
Без тебя! Я смотрю в глаза
И я в них узнаю тебя,
Покатилась из глаз слеза
Я узнала всего тебя.
Твой характер, твой вкус, твои плечи
Всё безмерно, всё тянет к тебе,
Твои губы, глаза, твои речи
Испытала я всё на себе.


Рецензии