Наплевать

Поверь мне наплевать, что жизнь такая .....

Ведь я вижу каждый день этот мрак

По чем, что и как?

Но я не продаюсь, которые как те шлюхи

Не понимают моей муки

И опять к старому как солдаты повышаем звание

Из дня в день оставляем за собою лишь тень

Хотя многие хотят так же, но у них получается какая та лажа!

 

Были промахи в жизни, завалы

Нас называли отбросами общества! Не знали?

Но не смотря не на что я остаюсь в рэпе

Поспешая свое слово правдивой теме. Оставаясь в тени

Ведь стон души и крики сердца

Но я закрою за собою дверцу

И ты не лезь ко мне в душу глупышка

А то поверь мне, будет крышка

 

Ведь мне наплевать, что ты такая .....

Ты красавица, ты конечно мне нравишься

Потом терпи твои психи, твои блин эти крики

Я не принц на белом коне, я лирик который остался во тьме

И хватит меня упрекать, что пора взрослеть

Я не послушаюсь, останусь при своём мнение

Которые возникло из тени

И знакомым скажу тоже самое

 

Ведь где вы были, когда я умирал от голода

Не было сил уже, я не мог встать с кровати

Пустые обещания, не кто из вас не позвонил даже

Я помню тот день

Когда жизнь во мне умирала

Я остался один меж тьмою и раем

Я выбрал тьму, Ведь она предложила суть

С тех пор ночью не могу заснуть


Рецензии