Я буду верить...

Пускай осудили тебя и надолго в тюрьму посадили
И стёрты слова.

Но буду я верить, что жизнь треуголка
 простит и увидит все слёзы в глазах.

Давай будем верить, и всё у нас будет
И счастье, и слёзы, и жизнь и дела.

Любовь не осудит, любовь не погубит,
Любовь нам для этого свыше дана.

Я знаю тебя, и я этим довольна,
Я верю тебе, доверяя словам.

Алёшка, ты слышишь, на сердце так больно
Алёшка люблю, а любовь не обман.

От губ я твоих всегда каменею,
Глаза же твои меня сводят с ума.

Люблю я тебя, и любовь не стареет
Любовь то жива, но душа замерла.


Рецензии