Я пришла к тебе...

***
Я пришла к тебе в красном,
в удивительном платье,
Волосы заплела я, в золотую косу,
И надела фату для тебя…
Посмотрел диким взглядом,
Оценил мои ноги,
Подошёл, постоял
Приобнял и ушёл…
Я стояла в сметеньи
Словно цепи в капкане
Словно цепи в капкане я стояла столбом.
Я стояла,
А слезы, слезы-сердца и раны
Мне твердили, будь уверена в нем.
Я пришла к тебе в красном, в удивительном платье
Волосы заплела я в золотую косу.
Тебя не сейчас рядом, но я чувствую утра росу…


Рецензии