Мне жаль

На улице идет дождь
А ты вместе с ним плачешь
Он ласкает тебя
А ты все больше рыдаешь

Ты его вспоминаешь
Какой он был на этом свете
Но не можешь понять
Что его больше нету

И он не придет к тебе
Он не обнимет тебя
Его зеленые глаза
Не посмотрят на тебя

Он не скажет добрых слов
Не улыбнуться тебе
Жестокий вид застыл
На его лице

И ты лежишь на могилой
Кружит голову мрак
Промокшую сигарету
Держишь в белоснежных руках

И ты не можешь поверить
Ты не можешь понять
Что его больше нету
И ты хочешь кричать

(Припев)
Мне жалка тебя мне жалко ее
Сне жалка себя мне жалко их
Что мы не можем любить!!!!!!!!!!!!!!!!!

(куплет)
Волосков мокрая прядь
Любви ты хочешь опять
Но ее не вернуть
Не вернуть тот последний проклятый путь

Ну и пусть в моем сердце проскользнет
Тоска и грусть
Ну и пусть
Нагрянет волна алкоголя

Я пойму
Что во всем виновата воля
Луна, свечи
Я забываю те встречи

Ведь не вечен я
И дождь брат поймет меня
Когда взойдет луна
И вмести мы затянем лирическую оду

И пепел на пол
Алкогольная дурь
Сигаретный дым
Я в нем утонул

И капли дождя по стеклу
Стоны молодой подстилки
Я все когда нибудь пойму
Смотря на фотоснимки!!!!


Рецензии
оооооой мама,я представила картину,и слезы навернулись!
уж очень за душу взяло!

Мощина Наталья   29.11.2009 14:54     Заявить о нарушении