Навсегда

Спасибо вам, друзья, за этот звуков пир,
Во сне поющую Реальность,
Вы мне открыли чудный мир,
Мир музыкально-эмоциональный,

За раздолбайство вас благодарю,
За этот монотонный скрежет,
Вы создаёте Ад, а я - в Раю,
Всё жду, что кто-нибудь порежет,

Не мученик-Иисус и не Герой,
Подвергнутый людскому бичеванью,
Я с неба поливаю вас водой,
Предотвращая ваше увяданье;

Вы не сердитесь очень на меня,
И слов не пророняя боле,
Запомните - я с вами навсегда,
Как лёгкий сон, как ветерочек в поле.


Рецензии