Нет правды в кривых зеркалах...

Нет правды в кривых зеркалах –
Лишь обрывки,
Нет музыки в пошлых вульгарных стихах –
Только ритмы…
Нет страха в глазах
Без испуга
Остаться с тобой на минуту.
И боли сильней не бывает,
Чем та, что меня поглощает,
И дрожь, словно, мокрая кошка
По телу ползет осторожно...
И алым заходится рана –
Пятно расплывается красным…
Побито-избитые слезы…
Твой бело-бумажный платок.
Стираются тонкие связи,
И старая глупая фраза…

«Мне жаль, что вчера я не умер,
И искренне жаль, что я жив»


Рецензии