Темный

Тихий голос в душе
Тоска алкоголя
Не понятные строки
Все мчались по крови
Темный во тьме
Умирал от покоя
Искав забытые всеми
Мировые законы
Истины дня, истины ночи
Кровь на земле
Он не знал что он хочет
Время бежало
он понимал
Что он не успеет
Что он опоздал
Он сбросил оковы
Пошел в некуда
Сигаретный дым
Попадал мне в глаза
Забытый всеми философ ночи
Солнцезащитные очки
Прикрывали очи
Темные широкие одежды
Как прежде
Спокойное лицо
Уставшая надежда


Рецензии