Зачем в лицо мне светит солнце

Зачем в лицо мне светит солнце,
Когда в душе идут дожди?
Закрыла я твое оконце,
Оконце счастья и любви.

Когда в ту ночь холодной вьюги
Ты согревал своим теплом,
Я и не знала, что забуду
Тот день, что стал вдруг Нашим днем.

В тот день Святого Валентина
Друг другу мы сказали все.
Дорога счастья поманила,
А остальное все не в счет.

Но вот пришел апрель, и тая
Снег унесет мою любовь.
И с ручейками уплывая,
Надеюсь, что вернется вновь.


Рецензии