окно

я открыла окно: снег запальчиво ластился в падаль,

оседал на руках и томился теплом от ладошек.
я хочу, чтобы ты постепенно в меня проникала.
я хочу, чтобы ты меня помнила (как, ты исполнишь
мою dream – эту просьбу?). декабрь, новый год и игрушки…
в свои игры играйся со мной грациозно и плавно!
ну а после роди мне сыночка… а хочешь(?) – девчушку –
мне она будет доченькой… я стану тихой и слабой,
если хочешь, хотя данность роли и не надевала
на себя… ты люби меня, девочка с именем дерзким!
ну а хочешь – мы выпадем из (не оставив в бокале…)?

я, конечно, смогу быть окном с твоим видом на детство.


Рецензии
я, конечно, смогу быть окном с твоим видом на детство.

мягко и тепло...

с праздниками и тепла тебе,

Ксюша Шум   29.12.2006 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.