Подлость

Когда друзья все далеко и рядом нету ни кого ,
Совета неукого спросить и радость не с кем поделить ,

Когда ты к людям всей душой в ответ лишь алчность всей красой ,
И каждый хочет сделать так что умный он , а ты дурак ,

Когда подруга твоя сука и лучший друг твой сатана ,
Когда болтаешся по кругу где нет начала и конца ,

Возьми недельку выходных и отдохни в кругу родных ,
Там все свои они поймут помогут ,рюмочку нальют ,

Да что расказывать тебе каждый кузнец в своей судьбе ,
Как только больно понимать какой вокруг тебя бордак ,

Он улыбается в лицо , а завтра палку в колесо ,
Ты эту падлу защищал и в трудный случай помогал ,

В душе надеялся на то что когда будет тяжело ,
Он руку помощи подаст но ты ошибся в этот раз ,

Как страшно посмотреть вокруг , с наружи друг в нутри говнюк ,
А вывод вот какой друзья надейтесь только на себя ,

Куда не глянь везде дерьмо , как не печально но оно ,
Нас будет вечно окружать , учитесь подлость побеждать .


Рецензии