новый год

приспущены шторы
разложен пасьянс
что год нам готовит?
вопрос вновь задам

мелькают снежинки
сверкая во тьме
расстают в ладошке
как звон в тишине

погашены свечи
рассвет ночь украл
все будет отлично!
пасьнс не соврал!!!!


Рецензии